回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jun
  • 2020

蕭敬騰手搖飲事業有成 獨家曝光研發新品

時間圖示2020/06/23 12:28

歌手蕭敬騰接受《看板人物》專訪,現在他不只是金曲歌王,也是手搖飲料店的老闆。目前開幕一個月,生意非常好,蕭敬騰也透露正在開發,小朋友也能喝的飲品,在炎炎夏日讓大家消暑一下!

圖/TVBS

 
蕭敬騰來到TVBS大樓,接受《看板人物》節目專訪,因為現在他的身分不只是歌手,還得叫他一聲「蕭老闆」,在西門町開第一家手搖飲料店,每天賣得嚇嚇叫。

藝人蕭敬騰:「跨領域的事業嘛,再來是大家喝得開心我也開心,喝的健康這是肯定的。」

強調要喝得健康,飲料用的是真材實料,為了顧及年紀較小的消費者,蕭敬騰獨家透露正在研發新產品。

圖/TVBS

藝人蕭敬騰:「我們在研發氣泡水、氣泡茶,然後還有一些無糖的健康的,譬如說小孩喝的,因為小孩喝茶的話太早了,所以我們會準備一些,像是水類或者是奶類,就是牛奶類的健康牛奶,小朋友適合一點的。」

目前飲料店開幕一個月,蕭敬騰和團隊正在勘查適合開設第二間分店的地點,也不排除進軍海外市場,不過蕭敬騰最近還有個新的興趣。
 

藝人周杰倫vs.蕭敬騰:「這個斜的。」

圖/TVBS

藝人蕭敬騰:「我跟杰倫哥也是,我們平常打球,我們常出去吃飯做其他事情,想拍的時候才拍,下次會想要找阿信嗎,可以啊,是看他想不想跟我們玩啊。」

疫情關係,待在台灣時間變多,蕭敬騰不虛度光陰,積極拓展事業版圖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/23 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!