回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
11/06
星期五
天氣圖示
23°
24°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jun
  • 2020

宋慧喬罕見公開打卡 全都為了劉亞仁

記者 羅湘 / 攝影 尹德鈺 報導

時間圖示2020/06/26 11:35

劉亞仁新電影《#ALIVE》日前在韓國上映,為了支持好友,女星宋慧喬罕見現身電影院,低調的她雖然沒有曝光自己的照片,不過在IG上頭公開拍攝演員謝幕的畫面,另一方面曾經和她合作過的朴寶劍,也宣布即將在八月底,入伍當海軍。

圖/翻攝自kyo1122 IG

 
遠遠拍下5名演員們站在大銀幕前的黑白照,南韓女星宋慧喬23日在IG限時動態分享這張照片,去年結束和宋仲基的短命婚姻後,就鮮少現身螢光幕前,低調的她罕見出席公開場合,令粉絲相當驚喜,一切都是為了好友劉亞仁。

接過粉絲一束束的捧花、臉上笑容藏不住,劉亞仁和朴信惠主演活屍主題新片《#ALIVE》,24日在韓國上映,宋慧喬特別為了劉亞仁進戲院支持,而兩人的交情相當深厚,劉亞仁不僅是喬妹同門師弟,從宋慧喬談戀愛到結婚、離婚,劉亞仁都陪伴左右,甚至多次傳出緋聞雙方也不以為意,日前一張臉貼臉合照,羨煞不少人,而曾和宋慧喬合作的人氣男星朴寶劍,也宣布新動向。

白色帽T搭配黑色長版外套、搭配短髮造型相當清爽,朴寶劍日前被粉絲捕捉,和朴素丹為了新戲《青春記錄》在凌晨開工,兩人有說有笑還手牽手,似乎正拍攝甜蜜戲份,不過他的經紀公司宣布,朴寶劍將在8/31入伍當兵。

韓星朴寶劍:「在和愛的人一起度過特別的日子裡,在獨自一人去電影院的日子,大眾文化藝術,都會理所當地存在於那個地方。」

經紀公司表示,朴寶劍已經通過海軍文化宣傳兵考核,將在8月底入伍,當兵前將完成電影《Wonderland》和新戲拍攝,據了解,朴寶劍5月申請軍樂儀仗隊鋼琴部門,並在6/1完成鋼琴演奏和唱歌測試,而在韓國很少明星主動報考海軍,推測朴寶劍很有可能是受到曾為海軍的父親所影響,朴寶劍將完成20個月的兵役,2022年4月底再和大家相見歡。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/26 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!