回到網頁上方

老蕭vs.周董! 「快打旋風」呈現保齡球對決

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/06/21 16:48
最後更新時間:2020/06/21 16:48

兩大天王蕭敬騰和周杰倫,最近展開保齡球對決,老蕭以電玩《快打旋風》當作開場,剪出爆笑特輯,獲得周董和粉絲好評!而最近迎來38歲生日鄭元暢,慶生開直播時,林心如、許瑋甯和楊謹華三大女神好友突然登場,都讓他又驚又喜!

圖/翻攝自jam_hsiao0330 Instagram

 
重現經典電玩《快打旋風》介面,還搭上各自歌曲當背景音樂,「老蕭」蕭敬騰和「周董」周杰倫這回來場保齡球對決,後製影片成為爆笑特輯!

藝人周杰倫vs.蕭敬騰:「斜的,這個斜的。」

只見周杰倫以黑衣毛帽裝扮,和蕭敬騰吊帶七分褲搭短袖,兩人一冬一夏的打扮呈現截然不同的季節,而周董第二場洗溝,馬上怪球道是斜的,對比老蕭打了全倒,讓周杰倫不甘示弱立刻以全倒跟上,兩大天王互不相讓!

藝人蕭敬騰vs.周杰倫:「我贏了,哈哈,啊哈哈哈,差不多啦。」

比了半天還是老蕭獲勝,搞笑影片不僅讓周董大讚剪的好,蕭敬騰更預告還有精采對決影片在後頭,用心程度破表,明星在網路上自製影片,受到關注的還有鄭元暢的生日直播。

 
藝人鄭元暢vs.林心如、許瑋甯、楊謹華:「生日快樂!!!」

直播到一半,包括林心如、許瑋甯、楊謹華夫妻、謝佳見,還有周興哲情侶檔,突然端著蛋糕驚喜現身,讓鄭元暢嚇得忍不住尖叫,19日他迎來38歲生日,原先只是和同事一起慶生、並直播和粉絲互動,沒想到一票大明星好友突然登場!

藝人鄭元暢vs.林心如、許瑋甯、楊謹華:「我就知道,還訂那麼大的包廂幹嘛,啊不是你一個人在裡面嗎?對啊。」

3大女神一起慶祝,都讓鄭元暢驚呼連連,大夥為了驚喜,前幾天分別出現在其他慶生趴,讓鄭元暢鬆懈,這回合體相當有心,而鄭元暢最近也開設個人YouTube頻道,以自拍自剪的Vlog和網友交流,粉絲也很期待未來會有哪些大咖藝人好友在影片加入拍攝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭敬騰#周杰倫#鄭元暢#女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0472

0.1554