回到網頁上方

驚呼不老容顏! 墾丁大街捕獲野生林志穎

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/06/17 13:29
最後更新時間:2020/06/17 13:29

最近有民眾到墾丁旅遊,竟然巧遇不老男神林志穎在逛夜市,還親切坐在攤販前玩遊戲,一點都沒有巨星架子,引起旁人圍觀、簇擁拍照,原來他是為了拍大陸真人秀《婆婆和媽媽》,而他45歲的童顏,令人驚呼。

圖/翻攝自花花服飾粉絲團臉書

 
工作人員:「來,1、2、3。」

童心未泯玩起各種競賽遊戲,出道28年的不老男神林志穎,15日晚間驚喜出現在墾丁大街,民眾圍觀拿手機狂拍,差點造成墾丁癱瘓。

除了玩遊戲,也買了可麗餅品嘗,邊走邊吃,他穿著藍襯衫搭配白T、卡其短褲,一身輕便,毫無架子逛夜市,尤其45歲的童顏,令人驚呼。

民眾:「是林志穎嗎。」

在墾丁大街待了1小時,射擊氣球、玩傳統彈珠台,還與一旁帶著兒子的民眾暢聊育兒經,作風親切,原來他是為了拍大陸真人秀《婆婆和媽媽》,節目組安排他體驗,讓民眾又驚又喜,而另一位天王周杰倫,也趁空跑到淡水玩。

 
藝人周杰倫vs.好友:「唉唷,我的母校,要不要下去,要不要,下去嚇嚇他們,我敢啊可是你不敢,欸沒錯我不敢。」

和好友特地回到母校淡江中學門口,更是他2007年自導自演電影《不能說的秘密》的拍攝地,還到淡水老街喝飲料拍照、重現河岸浪漫約會的場景。

藝人周杰倫vs.好友:「開心一點。」

藝人周杰倫vs.民眾:「讚讚讚。」

接著遇到路人要送禮物,對方好心幫忙拍照,讓周杰倫開心表示:「謝謝熱情淡水人,小哥說要送魚丸。」野生天王的淡水一日遊,讓不少粉絲直呼太想遇到了!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#淡江#墾丁#林志穎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0579

0.1647