回到網頁上方

梅開3度驚爆險分手!小彬彬揭嫩妻「為十萬生氣」理由超傻眼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/17 10:07
最後更新時間:2020/06/17 15:56
小彬彬今年初和越南籍女友小英在越南登記結婚。(圖/翻攝自小彬彬臉書) 梅開3度驚爆險分手!小彬彬揭嫩妻「為十萬生氣」理由超傻眼
小彬彬今年初和越南籍女友小英在越南登記結婚。(圖/翻攝自小彬彬臉書)

曾有過2段婚姻的40歲藝人小彬彬(溫兆宇),今年初梅開三度、和小13歲的越南籍女友小英在越南登記結婚。沒想到婚才結不到半年,近日小彬彬上節目自爆2人「為了十萬元」險些分手!
 
小彬彬近日上《命運好好玩》節目時談及和老婆小英的相識過程,他表示當初是自己在長安東路開店時,朋友帶小英一起來捧場吃飯認識,後來發現很聊得來,小彬彬發出積極攻勢猛約對方。

 
 
小彬彬上《命運好好玩》節目談及和老婆小英的相識過程。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

有趣的是,小英一開始並不知道小彬彬是誰,直到男友說「小小彬妳知道吧?」小英回應「我知道!是演《下一站幸福》的」,小彬彬才說「他(是)我兒子」,讓小英嚇一大跳,驚呼「你到底幾歲?」
 
小彬彬也透露交往期間,2人曾因溝通不良險些分手。當時小彬彬要開小吃店,朋友有興趣便稱要投資十萬元,小彬彬很開心將此事分享給小英,沒想到小英突然間生氣,原來她是誤會小彬彬要去跟人借十萬元,「隔天她到我們家把十萬拿給我,她說不需要跟人家借,這個我們家有…她說如果我不把錢拿去退的話,她覺得很沒有面子」,小彬彬這才知道女友為何生氣。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小彬彬#溫兆宇#童星#小小彬#小英#結婚#越南#嫩妻#分手#十萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0423

0.141