回到網頁上方

前夫于冠華3年前再婚 方文琳首吐「拒梅開二度」原因

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/19 11:29
最後更新時間:2020/09/02 11:30
方文琳坦言已到這年紀,生活過得開心、舒服最重要。(圖/翻攝自方文琳臉書) 前夫于冠華3年前再婚 方文琳首吐「拒梅開二度」原因
方文琳坦言已到這年紀,生活過得開心、舒服最重要。(圖/翻攝自方文琳臉書)

曾與裘海正、伊能靜等人合組「飛鷹三姝」出道的54歲女星方文琳,14年前和于冠華離婚後,獨自帶2個女兒生活。3年前于冠華再婚迎娶小9歲的女友蘇珍瑩,方文琳至今仍單身,近日她受訪時透露拒絕「梅開二度」的原因。
 
據聯合報報導,方文琳透露離婚後帶著2個女兒,還背有很重的房貸,在一直拍戲、工作的情況下,根本沒時間約會。而且最重要的是,方文琳自覺是個不適合跟人家一起生活的人,「我很重視自我、自由空間,如果對方有一點點在生活上不符合我的要求,我就會很生氣」,她也坦言都到這年紀了,「怎樣讓自己生活上開心、舒服最重要,不要再去遷就另一半、另一個人。」

 
 
于齊優在新戲《生生世世》中演方文琳的年輕時期。(圖/翻攝自于齊優臉書)

儘管自己無心經營感情,不過方文琳對2個女兒談戀愛倒是持開放態度,因為她深知孩子越被管就越想反抗,選擇放手反而能讓女兒和她談心,了解交友狀況,但她唯一的叮嚀就是「不能懷孕」!近期大女兒于齊優也有份參演媽媽的新戲《生生世世》,演的是方文琳年輕的時期,對於女兒日後是否能進演藝圈,方文琳同樣持開放態度,讓孩子們嘗試。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#方文琳#于冠華#梅開二度#離婚#單身#星二代#于齊優#再婚#飛鷹三姝#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0651

0.1708