回到網頁上方

喪女後賣章魚燒求生!男星「衰被譙神X病」退錢了事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/14 09:19
最後更新時間:2020/05/14 12:30
葛西健二近年來很少出現螢光幕前。(圖/翻攝自葛西健二臉書)

來台發展十多年的日籍藝人葛西健二,原本是《WTO姐妹會》的班底,偶爾也會在戲劇作品中客串,然而2018年他因一時失手讓4個月大的女兒頭部受重傷,最終不治。經調查後,葛西健二排除虐嬰嫌疑,但演藝事業就此停擺。後來他擺攤賣章魚燒,近日也在節目中分享遇到奧客的經歷。

 
葛西健二近日和楊晨熙一起上《WTO姐妹會》節目分享做生意的經驗談,曾擺攤賣章魚燒的葛西健二說,曾遇到有位女顧客買完章魚燒離開後,又折返回來說「我要沒有章魚的章魚燒」,讓他超傻眼。
 
 
這位客人還曾要求要吃甜的章魚燒,葛西一臉疑惑還被對方嗆「你不是日本人嗎?怎麼會不知道有巧克力的章魚燒?神經病!」最後他不想再和對方吵,於是退錢給她。
 
楊晨熙原本想到日本開店。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

葛西健二還分享,根據報告在日本要開餐飲店,平均半年內10間店面就會倒7間,讓一旁的楊晨熙慶幸原本要到日本開店,幸好逃過一劫。楊晨熙表示,因為看到日本開了很多珍珠奶茶店,排隊人龍看不到盡頭,因此萌生到當地開店的念頭,而且還準備在日本2020奧運時賺一波。
 
沒想到觀察1年後,楊晨熙準備開店時,發現日本店面租金要一次付10個月,申請流程也很久,後來又遇到疫情奧運延期停辦,讓她打消了開店的念頭。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#葛西健二#喪女#擺攤#章魚燒#奧客#楊晨熙#開店#東奧#東京奧運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0277

0.1215