回到網頁上方

送婆婆大禮曝光!小S自豪「學一學什麼叫好媳婦」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/12 11:52
最後更新時間:2020/05/12 14:34
小S常公開提到婆婆。(圖/翻攝自小S臉書) 送婆婆大禮曝光!小S自豪「學一學什麼叫好媳婦」
小S常公開提到婆婆。(圖/翻攝自小S臉書)

41歲主持天后小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚15年,育有3女,不僅經常在臉書上曬恩愛,小S也常在節目中分享和公婆的互動,看似感情非常融洽。日前適逢母親節,小S也在臉書上公開自己送給婆婆的禮物,甚至取了一個超有愛的作品名稱,自豪表示「學一學什麼叫好媳婦」!
 

小S表示中間那朵康乃馨就是婆婆。(圖/翻攝自小S臉書)

小S自豪是個好媳婦。(圖/翻攝自小S臉書)

 
小S母親節當天(10日)在臉書上曬出自己和一盆花的合照,她透露這是自己親手做給婆婆的母親節花束,而且還幫它取了個超有愛的名字叫「you are the queen!(妳就是女王)」,並強調中間那朵康乃馨就是婆婆,看來將先生的母親視為女王般的存在。
 
小S自豪地說「什麼叫好媳婦?學一學」,接著又對自己的母親喊話稱「等我幫您慶祝喔」,不難看出為人媳婦後,小S過母親節的優先順序。貼文一出,不少網友表示「是『驚世』好媳婦」、「果然是小S獨特風格!」、「為何有種小梅的疊影」、「想知道許老三送國際美人什麼禮物呢」、「太厲害了~我學到了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#徐熙娣#許雅鈞#婆媳#母親節#婆婆#媳婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0417

0.1445