回到網頁上方

涉毒沒戲演!男星「V字褲露肥臀」豁出去叫賣網看傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/12 10:23
最後更新時間:2020/05/12 14:33
高盟傑只穿V字褲在直播上叫賣吸引粉絲。(圖/翻攝自高盟傑、盧俊陞直播粉絲團臉書) 涉毒沒戲演!男星「V字褲露肥臀」豁出去叫賣網看傻
高盟傑只穿V字褲在直播上叫賣吸引粉絲。(圖/翻攝自高盟傑、盧俊陞直播粉絲團臉書)

38歲演員高盟傑1999年憑著演出張作驥導演的電影《黑暗之光》出道,後更曾入圍金馬獎最佳男配角,近年來陸續有在本土劇中演出,卻因涉毒、染黑等行為自毀形象。上月高盟傑因販毒遭起訴,已沒人敢再找他演戲,他只好另尋生路開直播賣東西,豈料玩直播不計形象,全身脫光光、只穿V字褲大秀神秘三角地帶,讓人看傻眼。
 

高盟傑直播尺度太大令人傻眼。(圖/翻攝自盧俊陞直播粉絲團臉書)

高盟傑近日被發現在臉書「盧俊陞直播粉絲團」推銷商品,為了吸引粉絲他直接豁出去,和搭檔先是上演「道士抓妖精」戲碼,隨後又脫下古裝換上V字褲,全身光溜溜跑來跑去,還在鏡頭前熱舞,連近期正夯的黑人抬棺舞也能來上一段。不僅肉感身材一覽無遺,高盟傑更一度瘋狂抖動肥臀,讓人看了非常傻眼。

 
 
高盟傑連近期正夯的黑人抬棺舞也能來上一段。(圖/翻攝自盧俊陞直播粉絲團臉書)

據鏡週刊報導,私訊詢問「盧俊陞直播粉絲團」畫面中是否為高盟傑本人?僅獲得「不是喔」的簡短回應,隨即還對記者推銷產品;而致電高盟傑也未獲本人回應。
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高盟傑#V字褲#販毒#直播#黑人抬棺舞#盧俊陞#叫賣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0411

0.1454