回到網頁上方

親弟生前摔壞愛車!孟耿如花1年終修好:希望你一切都好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/09 15:28
最後更新時間:2020/05/09 15:28
孟耿如想連同弟弟的份一起活下去。(圖/翻攝自孟耿如Instagram) 親弟生前摔壞愛車!孟耿如花1年終修好:希望你一切都好
孟耿如想連同弟弟的份一起活下去。(圖/翻攝自孟耿如Instagram)

女星孟耿如的親弟弟孟耿德2019年逝世,失去了最愛親人的她仍努力的打拼成長,想連同對方那一份一起活下去,近日孟耿如突然分享機車照片,透露花了不少時間終於把弟弟的愛車修好,目前已經把機車移進工作室,希望能陪著她創作。

孟耿如8日在Facebook發文提到,弟弟逝世前常跟朋友去跑山,某天姊弟倆運動時,孟耿如發現弟弟身上有擦傷,不過弟弟只是淡淡地回說摔車了,同時也強調「沒有事啦!」雖然孟耿如很心疼,不過卻不敢有太多反應,「因為飽受憂鬱痛苦的他,應該更不想看到我們為他擔心。」

 

(圖/翻攝自孟耿如Facebook)

孟耿如透露,這次的意外不僅造成弟弟受傷,最愛的機車也不幸整台被摔壞,雖然他一直努力想把車修好,不過似乎是零件太難找,這個夢想還沒有實現弟弟就逝世。

(圖/翻攝自孟耿如Facebook)

孟耿如表示,非常幸運遇上人很好的車行老闆,花費很多時間終於修好弟弟的愛車,「我們失去了最愛的弟弟,所以一定要保留好弟弟最愛的車」,孟耿如把車擺放在工作室,希望能陪著她創作,「孟耿德希望你一切都好,如你所說的人生真的很多苦澀,但帶著你的愛我們還是會勇敢的走下去,我們都愛你」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#孟耿如#弟弟#機車#工作室#親情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0623

0.1647