回到網頁上方

阿嬌傳擬8月後公布離婚 遭提前曝光疑涉「豬揚戀」陰謀

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/09 14:34
最後更新時間:2020/05/11 06:49
(圖/翻攝自阿嬌微博、Instagram) 阿嬌傳擬8月後公布離婚 遭提前曝光疑涉「豬揚戀」陰謀
(圖/翻攝自阿嬌微博、Instagram)

女星鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國結婚一年多,男方昨(8日)在微博及IG發文證實已經簽署分居協議書,震驚演藝圈,隨後有網友在貼文留言質疑「你難道不是出軌了?」賴弘國也親自回應,說明離婚內幕。另外,也有消息人士透露,兩人原定打算今年8月後宣布離婚消息,不料卻提前遭有心人士爆料,令雙方頓時措手不及。

賴弘國昨(8日)發布一篇千字貼文,宣告再度恢復單身,洋洋灑灑細數兩人過去相處的點點滴滴,並明確點出離婚主因,坦言2018年辦完婚前派對後,阿嬌的態度轉為冷淡,「妳跟我說妳後悔了,妳沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻。」雖然雙方討論後決定再努力試試看,但直到今年3月,女方坦承,還是無法愛上對方。

 

(圖/翻攝自賴弘國微博)

貼文曝光後,賴弘國遭網友質疑逼問:「你說了那麼多有幾句真的?你難道不是出軌了?」他也出面回應:「不是,沒有出軌,沒有偷吃,好聚好散而已。」

據聯合報獨家報導,有消息人士爆料,賴弘國早在離婚消息曝光前一晚,就碰到羅志祥經紀人告知兩人協議離婚,不料消息隨後走漏,也被該名人士懷疑是有心人士想轉移豬揚分手焦點。

據悉,賴弘國今年2月才前往馬來西亞探班阿嬌,當時女方絲毫沒有異狀,直到他回國後才被告知想離婚,兩人便於3月1日簽下分居離婚協議,4月份阿嬌返台把家中的東西全數搬走,留下賴弘國獨自以淚洗面,日前還為此到澎湖散心療情傷。

爆料人士說,賴弘國7日晚間曾與友人到台北市某知名火鍋店用餐,結果巧遇羅志祥經紀人,並跟對方聊到與阿嬌談離婚的事情,沒想到隔天就接獲媒體來電表示,香港有消息傳出,讓他相當錯愕,兩人原定今年8月後才打算公布離婚消息,如今卻措手不及,讓爆料人士懷疑,有人想藉此轉移新聞焦點。根據ETtoday報導,羅志祥經紀公司對此回應,請大家先核實求證新聞出處,「此事與我們無關」,直接否認傳言。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿嬌#賴弘國#離婚#羅志祥#經紀人#爆料#出軌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!