回到網頁上方

羅志祥這麼猛!爆「6hr搞定」周揚青 他揭3大疑點

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/07 08:30
最後更新時間:2020/05/07 12:52
羅志祥遭爆和周揚青通了6小時電話後,女方心軟決定收手。(圖/翻攝自微博) 羅志祥這麼猛!爆「6hr搞定」周揚青 他揭3大疑點
羅志祥遭爆和周揚青通了6小時電話後,女方心軟決定收手。(圖/翻攝自微博)

藝人小豬(羅志祥)被舊愛周揚青「毀滅式爆料」後,私生活全攤在陽光下,形象一落千丈,昨天(6日)有週刊報導,原本周揚青打算再爆第2波猛料,不過當晚小豬發動連6小時的電話攻勢認真認錯,表明真心悔改,最終讓周揚青心軟就此收手。對此,經常評論時事的「宅神」朱學恒忍不住吐槽週刊內容,更提出3大疑點。
 
據鏡週刊報導,羅志祥在周揚青預計爆出第2波猛料當晚11時許致電給她,談話過程中小豬認錯,坦承傷害女方太深,還用無數甜言蜜語哄舊愛,最終讓周揚青心軟決定暫停爆料。

 
 
朱學恒認為豬揚感情回溫的報導有疑點。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

綜合媒體報導,「宅神」朱學恒對週刊報導提出3點質疑,首先他表示「借問一下,你是睡在周揚青旁邊?還是睡在羅志祥旁邊?你怎麼知道他講了6小時電話?」其次,若是前男友來電,現實生活中有多少人會接?朱學恒分析豬揚情變後已撕逼至此,「看到是前男友羅志祥打來竟然接了,還一講就講6小時?」
 
最後,朱學恒提到倘羅志祥真心懺悔認錯,代表他不僅要切割愷樂,連經紀公司也要斷開,認為整個報導對周揚青人設太傷,通篇看下來受益者僅小豬1個人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#周揚青#6小時#舊愛#愷樂#宅神#朱學恒#豬揚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0385

0.137