回到網頁上方

死背台語闖戲路 林子閎加盟新東家拋偶包

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/05/06 18:13
最後更新時間:2020/05/06 19:27

台灣男團「SpeXial」的成員子閎,最近在台語偶像劇裡飾演渣男,突破形象,表現令人印象深刻。而他宣布加入新東家TVBS藝人事務所,成為林予晞的師弟,積極擴展戲劇版圖,未來對於角色挑戰不設限。

圖/TVBS

 
藝人林子閎:「對於我加入TVBS這個大家庭,其實因為我一直以來都是夢想著憧憬著,往實力派演員的道路前進。」

從偶像男團SpeXial出道的林子閎,高顏值和181公分的高挑外型,不再只是偶像歌手,正式加入TVBS藝人事務所,成為林予晞的師弟。2020年對他而言,意義非凡,因為今年有了新的代表作。

電視劇《若是一個人》:「我本來以為見面三分情,誰知道一見面吵得更兇。」

圖/TVBS

藝人林子閎:「日常對話我是完全不行,所以我的台詞全部都是死記,跟女主角算是分手的那一場,最長的台詞我現在還是記得,我想要一個人過一個人的生活,不想要每天回來就躺在沙發看電視。」

完全不會講台語的林子閎,靠著硬背,演出孫可芳前男友,卻還邀請她參加結婚派對,被觀眾砲轟是渣男的行為!但戲外,林子閎反駁外界對於渣男的定義,講出了一番獨特見解。
 

圖/TVBS

藝人林子閎:「大家都說男生是比較直接,單一直線動物,但其實很多男性在談感情中間是,不是這樣,他可能很多心裡面的話不敢說或者是想表達的東西不敢講,因為他是男生,可是大部分的年輕女孩子都會覺得說,我們兩個人在一起,你什麼都可以跟我討論,你什麼都可以跟我講,你想要幹嘛我們可以一起做,但並不是每個男生都喜歡這樣。」

這番話難免讓人聯想到羅志祥事件。其實林子閎可是感情、事業兩得意,和四葉草交往兩年多,發展穩定,甚至還同台演戲。偶像轉戰演員的林子閎,投入新東家,積極擴展戲劇版圖,展現對演藝事業的企圖心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偶像劇#林子閎#SpeXial#TVBS藝人事務所#演戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1113

0.0920

0.2033