回到網頁上方

招認上酒店妻氣到要離婚!男星「向岳母下跪」認錯

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/06 14:35
最後更新時間:2020/05/06 14:35
馬力歐自招曾上酒店。(圖/翻攝自馬力歐臉書) 招認上酒店妻氣到要離婚!男星「向岳母下跪」認錯
馬力歐自招曾上酒店。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

從吳宗憲旗下「憲憲家族」出身的48歲藝人馬力歐(本名卜國耕),憑著個人詼諧搞笑的風格,活躍於各大綜藝節目和戲劇中。3年前結婚的他育有1女,沒想到近日馬力歐上節目竟招認曾上酒店,還為此向丈母娘下跪道歉。
 
馬力歐近日和女星劉雨柔、范瑞君一起上《一袋女王》節目,分享自己明知故犯到永生難忘的親身經歷。馬力歐自招曾經和製作人等7、8個男生去海產店聚會,幾杯黃湯下肚後,有人提議到酒店玩,他因為不想掃大家的興就跟著一塊去,沒想到事情一發不可收拾。

 
 
馬力歐常在臉書上曬恩愛。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

馬力歐坦言婚前就知道老婆感情潔癖很嚴重,她看到男星劈腿就會罵對方「不要臉、賤貨」,看到上酒店的人也會罵對方「噁心」、「髒」等字眼。但當時馬力歐經不起眾人狂拱上酒店,加上忘記已經把手機放進女經紀人的包包,結果經紀人先行離開忘了還他手機,導致妻子打來一直沒人接,非常火大。
 
回家後,馬力歐向老婆坦承上酒店續攤,妻子當下立刻崩潰直呼「你才剛結婚,怎麼可以這樣!」甚至揚言要離婚。氣到第3天,妻子要求馬力歐把所有財產過戶給她,並跪在岳父母面前向她道歉,馬力歐當天下午乖乖搭上高鐵直奔老婆娘家,一見到丈母娘就老實下跪,知道事情始末的岳母覺得女兒生氣有點過了頭,便扶起女婿一起吃晚餐。事後馬力歐整整睡了2周的沙發才被原諒,一旁的范瑞君笑稱「放心,再也沒有人會勉強你去酒店了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬力歐#酒店#下跪#道歉#吳宗憲#一袋女王#范瑞君#劉雨柔#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0630

0.1729