回到網頁上方

母躺ICU插管治療已彌留 狄鶯姊妹忍淚入院慶生

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/06 08:06
最後更新時間:2020/09/02 11:41
狄鶯近期因為母親的病況相當擔憂。(圖/翻攝自狄鶯臉書、TVBS資料照) 母躺ICU插管治療已彌留 狄鶯姊妹忍淚入院慶生
狄鶯近期因為母親的病況相當擔憂。(圖/翻攝自狄鶯臉書、TVBS資料照)

58歲藝人狄鶯先前才歷經兒子孫安佐在美闖禍的風波,好不容易熬了過來,日前她年邁的母親又被醫院發出病危通知,狄鶯為此連2個月跑遍各大寺廟祈福,甚至表示願意折壽10年幫媽媽續命。有媒體報導,狄鶯母親目前重症加護病房插管治療,已是無法進食、言語的彌留狀態,狄鶯今(6日)將和二姊狄玫買蛋糕為母親慶生。
 
狄鶯母親今年農曆年後因腦中風住進重症加護病房,插著鼻胃管治療,先前醫院發出病危通知,狄鶯因為太擔憂母親離開,因此求助精神科,1個月內竟暴肥13公斤,整個人看起來也失魂落魄。據悉,狄鶯為此跑到各大寺廟祈福,還發願折壽10年為母續命。

 
 
據中時電子報報導,今是狄鶯母親87歲生日,再加上和母親節僅隔幾天,狄鶯今將和二姊狄玫買蛋糕到醫院為母慶生。狄鶯透露最難忘的就是媽媽80歲生日那年,全家族通通到齊為母祝壽,十分溫馨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#彌留#重症#加護病房#腦中風#折壽#孫安佐#孫鵬#狄玫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0604

0.1653