回到網頁上方

隋棠海邊曬粉紅天空 「逆天長腿」網驚不科學

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/06 08:46
最後更新時間:2020/05/06 08:46
隋棠婚後生下3寶,仍維持模特兒身材。(圖/翻攝自隋棠IG) 隋棠海邊曬粉紅天空 「逆天長腿」網驚不科學
隋棠婚後生下3寶,仍維持模特兒身材。(圖/翻攝自隋棠IG)

藝人隋棠2015年嫁給老公Tony,婚後生下3個孩子依然保持模特兒身材,不僅身上沒有一絲贅肉,纖長筆直的雙腿令人稱羨。近年來淡出螢光幕的她,一家5口遠赴恆春居住,昨(5日)到沙灘享受親子時光,更曬出與孩子們一同穿上泳裝的照片,秀出漂亮長腿,粉絲看到後紛紛直呼太不科學,還有人大歪樓,「以為沒穿褲!」
 

(圖/翻攝自隋棠IG)

 
隋棠昨日在Instagram分享恆春半島的生活,她帶著兒子Max和女兒Lucy到沙灘上遊玩,正值夕陽西下時分,粉色系的漸層天空美不勝收,讓隋棠滿足直喊「覺得幸福!」更強調照片是無濾鏡直送。不過粉絲的目光卻被隋棠那雙漂亮的大長腿給吸引,又因為隋棠穿著粉紅色泳褲,與她雙腿和天空的色彩融為一體,讓網友大歪樓,「嚇到!乍看之下以為沒穿褲,眼花了。」
 
(圖/翻攝自隋棠IG)

生了3個孩子仍保有模特兒身材的她,纖細美腿依舊讓人驚豔,「媽媽的腿長比例,太不科學了!好像漫畫」、「我看不到天空,只看得到筆直的雙腿」、「這個媽媽很不真實」、「身上都沒有贅肉耶,羨慕死了」、「我以為是哪個姊姊牽著孩子們」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#美腿#寶媽#模特兒#恆春#粉紅色天空

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0400

0.1544