回到網頁上方

22歲驚悚煙燻妝舊照出土!林心如:真的受驚嚇了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/05 21:10
最後更新時間:2020/05/05 21:10
44歲的林心如擁有人人稱羨的凍齡美貌。(圖/翻攝自Ruby林心如Facebook) 22歲驚悚煙燻妝舊照出土!林心如:真的受驚嚇了
44歲的林心如擁有人人稱羨的凍齡美貌。(圖/翻攝自Ruby林心如Facebook)

女星林心如17歲以廣告模特兒身分出道,1998年憑著出演《還珠格格》中紫薇一角爆紅,深獲許多粉絲喜愛,如今已邁入44歲的她仍擁有人人稱羨的凍齡美貌,近日她透過社群媒體分享少女時期的舊照,當時的造型也曝光,林心如忍不住驚呼,「當時的審美出了什麼問題」。

(圖/翻攝自Ruby林心如Facebook)

 
林心如5日在Facebook分享少女時期的舊照,自嘲「想破頭也想出不明白當時的審美出了什麼問題」,只見她的髮型為當年流行的「羽毛剪」,流露出清新甜美的氣質,林心如無奈地說「22歲的我竟然框上阿珠媽最流行的深色唇線」、「好想回想起當時我的眉毛到底發生什麼事了」。

(圖/翻攝自Ruby林心如Facebook)

林心如分享的其中1張照片是帶有復古風的煙燻妝,她更崩潰直呼「最後一張照片我真的受驚嚇了」、「難怪大家都說要越活越年輕」。此文一出後,網友紛紛留言驚呼,「最後一張是得罪化妝師嗎」、「最後一張是怎麼回事」、「最後一張我也嚇到了」、「每個時期的審美觀都不一樣呀」、「最後一張才驚悚」、「最後那張好驚嚇」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#林心如#還珠格格#羽毛剪#審美觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0777

0.1892