回到網頁上方

黑道爸霸氣不收聘金!女星曝出嫁慘被「背後捅刀」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/05 09:20
最後更新時間:2020/09/02 11:45
章家瑄2018年結婚。(圖/翻攝自章家瑄臉書) 黑道爸霸氣不收聘金!女星曝出嫁慘被「背後捅刀」
章家瑄2018年結婚。(圖/翻攝自章家瑄臉書)

43歲「極道千金」女星章家瑄為竹聯幫大老「山雞」章尊良的愛女,2018年她和從事電影業的老公施柏全閃電結婚,然而結婚當年她已41歲,父親霸氣表示不需要大聘、小聘,原因竟是「有人要娶妳就不錯了」,讓她自嘲有種被爸爸「背後捅刀」的感覺。
 
章家瑄日前上《聽媽媽的話》分享夾在夫家、娘家中間如何取得平衡的經驗,她提到自己2年前結婚時,因為是「先上車後補票」,婆婆認為既然都有小孩了應該儘快辦婚禮,於是自己先看好日子,接著就拖章家瑄直接到飯店下訂。

 
 
章家瑄日前上《聽媽媽的話》分享結婚時被爸爸狠虧。(圖/翻攝自YouTube聽媽媽的話頻道)

準備辦婚禮時,章家瑄的黑道老爸霸氣表示不需要大聘、小聘,可以把這些都省掉,但他後面補了1句:「拜託妳都這個年紀,有人要娶妳就不錯了…」,被父親認為是「滯銷貨銷出去就好」,章家瑄直呼有種被自家老爸「背後捅刀」的感覺。不過她也解釋,因為老公很照顧自己的父親,她和公婆感情也都很好,因此2家人覺得就互相照顧對方就好。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#章家瑄#黑道#竹聯幫#大老#結婚#聘金#聽媽媽的話#小禎#極道千金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0373

0.1326