回到網頁上方

放下復仇心 被言語霸凌女星因陳美鳳一句話暖哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/04 23:25
(圖/翻攝自陳美鳳臉書、丁寧臉書) 放下復仇心 被言語霸凌女星因陳美鳳一句話暖哭
(圖/翻攝自陳美鳳臉書、丁寧臉書)

從綜藝咖轉戰戲劇圈的女星丁寧,打拼數年終於在2018年以電影《幸福城市》奪下金馬獎最佳女配角,演技受到肯定。不過,她最近受專訪時坦言,那段轉型的日子並不順遂,也曝光了資深女星陳美鳳的暖舉。

丁寧最近在影集《誰是被害者》飾演過氣女歌手,演技再受肯定。據自由時報報導,丁寧在轉型演員階段,曾被劇組前輩演員翻白眼、導演謾罵是豬,飽受言語霸凌。直到有一次丁寧與陳美鳳有機會合作,對方一視同仁不把她當新人對待,尤其親切問候,「丁寧你來啦,吃過飯了嗎?」令她感到相當溫暖。

 

此後,丁寧發誓如果以後走紅,要像陳美鳳一樣,將新人當人對待,「所有我討厭的行為都不做」。其實丁寧一直想要復仇,直到36歲開始接處瑜珈、身心靈課程後,才放下負面心態,漸漸以平常心看待。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陳美鳳#丁寧#一句話#放下#復仇#報仇#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0608

0.1651