回到網頁上方

1歲兒推行李箱想離家…男星無奈:真是說不得

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/04 20:06
最後更新時間:2020/05/04 20:06
歐漢聲常會透過社群媒體分享寶貝女兒的超萌模樣。(圖/翻攝自微博) 1歲兒推行李箱想離家…男星無奈:真是說不得
歐漢聲常會透過社群媒體分享寶貝女兒的超萌模樣。(圖/翻攝自微博)

40歲藝人歐漢聲(歐弟)2014年與重慶籍女友鄭雲燦領證結婚,先後迎來大女兒「JoJo」和二女兒「Rossi」,歐漢聲愛女成痴,平時常會透過社群媒體分享寶貝女兒的超萌模樣,近日他分享Rossi想離家出走的模樣,立刻引發網友討論。

歐漢聲2日在微博分享短片,只見1歲的Rossi綁著沖天炮,單手推著跟自己差不多高的白色行李箱,步伐十分倉促,最後終於成功抵達玄關,當下還立刻回頭找爸爸歐漢聲討抱,歐漢聲在文中寫下,「還不是時候去旅行啦! 我不過多說了兩句⋯現在的小孩真是說不得⋯」。

 

(圖/翻攝自微博)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「其實不是妹妹要離家出走,而是要趕你走」、「這小暴脾氣」、「這是要你走不是她要離家出走」、「妹妹太可愛啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐漢聲#歐弟#鄭雲燦#女兒#行李箱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0610

0.1618