回到網頁上方

「五一連假」懸疑新片上映 休傑克曼變偽君子

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/04/27 17:44
最後更新時間:2020/04/27 18:54

五一連假,終於有新電影上映。為了不想讓民眾悶壞了,各個片商強打懸疑片明星牌,休傑克曼化身成非法吸金的學區總監、賽門佩格為戲減肥9公斤瘦成皮包骨。影城也準備好迎接可能回流的人潮,不定時消毒清潔影廳,把關民眾的健康安全。


圖/翻攝自甲上娛樂 YouTube

 
電影《壞教育》:「我們都衝到第四名了,絕對能奪下冠軍。」

「金鋼狼」休傑克曼,化身帥氣又對教育充滿熱忱的學區總監,企圖提升學區的升學率達到全美第一,沒想到他卻是個偽君子。

電影《壞教育》:「竟敢偷納稅人的錢,總數是25萬美金,什麼開什麼玩笑,一切都很順利。」

 
人前看似正人君子,背後竟然非法吸金多年,原來改編自真實事件!休傑克曼突破形象,甚至為進廠保養做拉皮手術。電影在2019年拍攝完畢,不受疫情影響照常上映,讓台灣影迷在「五一連假」看得見男神,也要和其他懸疑電影搶票房。

電影《鎖命佈局》:「讓我看看你的臉,蘿倫伊莉莎白門羅。」

上流社會千金的莉莉柯林斯,豪宅底下竟然關了一個男人,就因為賽門佩格握有家族醜聞把柄,遭囚禁多年。戲外的他為了變成皮包骨,瘦了9公斤,體脂也一口氣降了3%。黑暗懸疑風格,似乎成為連假檔期的新片特色,《玩命關頭6》的反派路克伊凡斯的新電影,變身恐怖情人,讓人看得不寒而慄。

電影《監禁100呎》:「這些是很厚實的水泥牆,妳就算放聲尖叫也不會有人聽到。」

各類型懸疑片在同一天上映,想滿足重口味影迷的胃口。影城隨時備戰迎接可能會回流的觀影人潮,更不能當防疫破口!除了實施「梅花座」之外,不定期消毒影廳周邊環境是必須的,入場也一定會量顧客的額溫,把關健康安全,期盼能有安心又放心的觀影環境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#鎖命佈局#壞教育#影迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.2064

0.3106