回到網頁上方

為防疫加油! 《女力報到》13演員深情獻唱

記者 李鼎強 報導
發佈時間:2020/04/10 13:17
最後更新時間:2020/04/10 15:46

全世界都深陷疫情當中,有許多的醫護人員都在跟病毒抗戰,女力報到的13名演員,像是楊晴、羅平跟鯰魚哥等人共同獻唱《微笑的力量》,期望能透過歌聲激勵人心,感謝第一線人員,希望大家攜手努力度過疫情。

圖/翻攝自TVBS戲劇製作部YouTube

 
《微笑的力量》MV:「仰望著,雨後彩虹,幸福緩緩降落,手牽著手化做翱翔的微風。」

群星深情獻唱,新冠肺炎疫情在全球肆虐,還有很多人在前線跟病毒奮戰,女力報到的13位演員,一同錄製防疫歌曲《微笑的力量》。

《微笑的力量》MV:「難免會哭泣,像傾盆大雨,淋著雨我陪你前行。」

因為被保護著,才讓大家能繼續保持微笑,由楊晴、羅平、鯰魚哥、楊雅筑、游小白等人一起合唱,對第一線的醫護人員跟工作人員表達感謝,演員梁舒涵也沒想到除了戲劇之外,自己也能透過歌曲激勵人心。

《女力報到》演員梁舒涵:「大家聚集在一起,把這個溫暖的力量帶給每一個朋友。」

 
即使在嚴峻時刻,只要能同心協力,一同努力多點耐心,就能攜手度過,歌名微笑的力量,告訴大家保持正向,就能面對任何困境,在這波疫情中,給眾人更大的勇氣。

《微笑的力量》MV:「你讓我,擁有微笑的力量。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#女力報到#獻唱#微笑的力量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0446

0.1487