回到網頁上方

驚曝離婚卡關 董至成自虧「戴粉綠帽」扯高凌風往事

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/25 20:02
最後更新時間:2020/03/25 20:02
董至成正在與妻子協議離婚。(圖/翻攝自董至成臉書) 驚曝離婚卡關 董至成自虧「戴粉綠帽」扯高凌風往事
董至成正在與妻子協議離婚。(圖/翻攝自董至成臉書)

董至成日前爆出與老婆羅若云(Theresa)21年婚姻觸礁,而女方更被傳交往女教練,兩人正協議簽字離婚。董至成今(25日)錄影,透露離婚卡關中,房產談不攏。

綜合媒體報導,董至成婚後3棟總價近億元房產和可觀存款都在老婆名下,希望離婚後對方可以分一半給他,要不就是內湖的房產所值換到他的名下,直言,「今天要離婚錯並不在我,總不能人財兩失」。

 

董至成感嘆,這20年來老婆都沒工作,卻擁有一筆可觀資產,因為自己賺得錢都用在家庭,過去生活花費都由對方全數管,自己連信用卡、提款卡都沒有,但在談離婚才發現羅若云把房產賣掉獲得的4千萬已拿去投資,無奈直呼「這種家醜不要再講。」

此外,對於羅若云陷入女女戀疑雲,董至成則感嘆,至今不願意相信,稱這次外遇風波僅次於當年高凌風夫婦和眼鏡張,自嘲「戴粉綠帽」。董至成透露,當時婚變時,老婆還要求兒子不許接他電話也不能見面,讓他相當難過,但現在已經恢復聯絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#董至成#粉綠帽#羅若云#婚變#卡關#高凌風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0460

0.1418