回到網頁上方

「粉白花海」靈堂 辛龍為救劉真花光積蓄

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/03/25 19:43
最後更新時間:2020/03/25 22:47

藝人劉真的靈堂典雅白百合和粉紅玫瑰等花束布置,吳宗憲透露還有一些豹紋和珍珠元素,都是劉真喜愛的,今天下午包括劉真的爸爸媽媽神情哀戚現身、閨蜜楊麗菁更是還沒踏進靈堂就痛哭,對於這次辛龍為了救劉真花光積蓄,所以把奠儀改為匯款,如果未來女兒想到美國念書,憲哥也豪氣的說學費可以找他。

圖/TVBS

 
白百合、白菊花和粉紅玫瑰,排列出舞動感線條,襯托劉真遺照中的優雅舞姿,靈堂布置典雅,左右兩邊前方,各擺放4盞白蠟燭,配合劉真的優雅氣質,現場則播放《我就是愛》,讓劉真在辛隆的歌聲中,向粉絲道別。

藝人吳宗憲:「(靈堂)有粉紅色的一個概念,因為劉真喜歡粉紅色嘛,然後有豹紋還有一點珍珠。」

靈堂25日下午2點22分,開放親友民眾弔唁,20年的閨蜜楊麗菁,在友人的攙扶下,還沒有走進靈堂,已經淚崩、情緒失控,而劉真的爸爸和媽媽,也現身靈堂來見女兒,劉爸爸頭髮花白、神情哀戚,點頭表示對女兒離去很不捨,會幫忙照顧霓霓,劉媽媽則一路啜泣,沒有說話。

圖/TVBS

舞蹈學生:「她(劉真)人滿善良也很體貼,對我們大家都很好。」

粉絲:「昨天晚上到現在都沒睡,一直在流眼淚,她喜歡粉紅色的,希望她能夠收到我的愛。」
 

有粉絲特地準備了粉色娃娃,排在悼念隊伍的民眾,也有人眼眶泛淚,一旁擺放小卡,是粉絲們想對劉真說的話,吳宗憲透露,劉真3月底前會羽化成仙,追思會則將在4/22舉行。

藝人吳宗憲:「配合疫情的需要,所以我們會選則在一個比較合宜的地方,盡量是戶外。」

圖/TVBS

而對於外界相當關切,辛龍的經濟狀況,吳宗憲說有他們這些大朋友幫忙,不需要擔心。

藝人吳宗憲:「花掉了幾乎是辛龍全部的積蓄,(醫藥費)帳單還沒有出來,可以有勞保(健保)給付的,就給勞保(健保)去給付,不能有勞保(健保)給付的,他們家屬自己會要去想這些辦法,禮金或什麼,你就匯到一個戶頭,對他們有一些幫助,(霓霓)如果他喜歡讀書,他想到美國去念大學,還有阿伯在啊對不對。」

 
夫妻倆在演藝圈有著好人緣,外傳手術費用加醫藥費上看千萬,提供匯款帳戶,希望幫助辛龍度過錢關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉真#辛龍#醫藥費#積蓄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0455

0.1455