回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Mar
  • 2020

張益贍「老男人」毀1個女孩 張雅琴:你女兒還大她3歲

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/03/12 16:19
民眾黨前中央委員張益贍和小他21歲的黨團助理蔡宜芳發生不倫戀。(圖/翻攝自張益贍和蔡宜芳臉書合成) 張益贍「老男人」毀1個女孩 張雅琴:你女兒還大她3歲
民眾黨前中央委員張益贍和小他21歲的黨團助理蔡宜芳發生不倫戀。(圖/翻攝自張益贍和蔡宜芳臉書合成)

民眾黨前中央委員張益贍,日前遭週刊踢爆,與同黨助理甜姐兒蔡宜芳上摩鐵,引發政壇關注。對此資深主播張雅琴也提出看法,痛罵張益贍是老男人,「你女兒還比蔡宜芳多3歲,根本就是毀了1個女孩子。」

這段不倫戀被爆出後,張益贍立刻請辭北市文化基金會副執行長的職務,民眾黨開會討論後,決定開除張益贍的黨籍;至於蔡宜芳的部分,事件發生後就關閉臉書持續神隱,預計下星期一會進公司。

 

對此張雅琴痛批張益贍的行為是毀了1個女孩子。(圖/翻攝自張雅琴臉書)

對於這起事件,資深主播張雅琴認為,張益贍應該負最大的責任。11日晚間她在上痛批,「你這個老男人!你有小孩、你有老婆,然後你的女兒只比蔡宜芳多個3歲而已,我覺得這個男人要負很大的責任。」

至於蔡宜芳的部分,張雅琴認為她也29歲,雖然也年紀不算小了,但張益贍年紀大了對方超過20歲,而且還是已婚身分,卻沒主動踩煞車,根本就是沒有政治sense。這樣的行為不但讓柯文哲臉上無光,而且你也讓人覺得,1個結了婚的人在搞什麼東西,即便被民眾黨開除了又怎樣,你毀了1個女孩子啊!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/12 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!