回到網頁上方

交往1年閃婚!修杰楷前女友遮肚遭爆「雙喜臨門」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/09 11:21
最後更新時間:2020/03/09 13:48
王思平曬出被求婚照,穿著寬鬆大衣被揣測是「帶球嫁」。(圖/翻攝自王思平臉書) 交往1年閃婚!修杰楷前女友遮肚遭爆「雙喜臨門」
王思平曬出被求婚照,穿著寬鬆大衣被揣測是「帶球嫁」。(圖/翻攝自王思平臉書)

模特兒出身的32歲女星王思平,出道13年曾演出《鍾無艷》、《原來是美男》、《春梅》等戲劇,不過她最為人熟知的身分是「修杰楷前女友」,外傳2人曾低調交往3年多。上月王思平宣布和牙醫師男友李世偉結婚,但因多張婚紗照與近照都是穿著寬鬆衣物,被揣測疑似「帶球嫁」!
 

王思平選擇蓬裙款式婚紗掀起議論。(圖/翻攝自王思平臉書)

王思平婚紗遮住肚子被質疑懷孕。(圖/翻攝自王思平臉書)

 
「你們好,我是李太太惹!」王思平上月27日在臉書上曬出1張牙醫師男友李世偉跪地求婚的照片,宣告「被求婚」成功。當時身著格子大衣的她,手抱著花束側身站著;隔天曝光的婚紗照中,身材姣好的王思平,沒有選擇凸顯身材的款式,反而是挑了巨大的羽毛蓬裙,被質疑難道已懷孕?
 
王思平近照多半穿著寬鬆衣物引遐想。(圖/翻攝自王思平臉書)

據鏡週刊報導,王思平身邊友人透露新娘確實已懷孕,只是沒有承認。週刊更從近期王思平在網上分享的近照發現,王思平疑似用盡心思防止小腹見人,孕味相當濃厚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王思平#閃婚#帶球嫁#雙喜#懷孕#李世偉#牙醫#修杰楷#前女友#遮肚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0448

0.1479