回到網頁上方

罹腦膜炎暴瘦9KG!男星停工1年「懸石上一跳」網嚇壞

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/09 10:09
最後更新時間:2020/03/09 13:47
張洛偍到內湖登山做出高難度飛躍式跳躍。(圖/翻攝自張洛偍臉書) 罹腦膜炎暴瘦9KG!男星停工1年「懸石上一跳」網嚇壞
張洛偍到內湖登山做出高難度飛躍式跳躍。(圖/翻攝自張洛偍臉書)

從團體4ever出道的新生代男星張洛偍,曾演出《飛魚高校生》、《三明治女孩的逆襲》等偶像劇,去年5月他透露自己因罹患腦膜炎暴瘦9公斤,還因此休養了將近1年。豈料近日他在臉書PO出登山時,做出許多高難度的跳躍動作,讓粉絲驚呼「太危險了!」
 

張洛偍熱愛運動。(圖/翻攝自張洛偍臉書)

張洛偍稱登山過程難熬,但完成後能享受風景。(圖/翻攝自張洛偍臉書)

 
張洛偍因腦膜炎休養近1年,近期復出和賀軍翔、邵雨薇合作拍新劇《天巡者》,日前他趁空檔和大學同學相約到內湖金面山步道登山,張洛偍在臉書曬出自己跳上岩石,做出高難度飛躍式跳躍的照片,令人看了心驚膽顫。他在臉書上寫下「過程難熬,熬下去,有天也能站在高點,享受風景和收穫。」
 
張洛偍去年因罹腦膜炎休養近一年。(圖/翻攝自張洛偍臉書)

網友看完紛紛留言「太危險了」、「完全不敢站在上面」、「你可以不要這麼帥嗎!」然而舞蹈底子深厚、平衡感強的張洛偍則解釋「哥練過,不要擔心。」他也指出,現在因疫情關係不適合到人多的地方,但適時運動可增加體格、提高免疫力,因此才相約同學一起爬山。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張洛偍#腦膜炎#登山#爬山#跳躍#高難度#休養#暴瘦#賀軍翔#邵雨薇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0516

0.1651