回到網頁上方

黃子佼孟耿如超強「伴郎伴娘團」曝光 驚見男神女神

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/25 20:24
最後更新時間:2020/09/02 11:30
知名主持人黃子佼與女友孟耿如將於4月19日舉行婚宴。(圖/翻攝自孟耿如臉書) 黃子佼孟耿如超強「伴郎伴娘團」曝光 驚見男神女神
知名主持人黃子佼與女友孟耿如將於4月19日舉行婚宴。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

知名主持人黃子佼與女友孟耿如交往多年,將於4月19日舉行婚宴,擁有好人緣的兩人,今(25日)伴郎伴娘名單曝光,男神女神都在其中。

黃子佼日前才開心透露登記日和喜帖樣式,當時也坦言受新冠肺炎疫情影響,婚禮可能有變數。孟耿如今出席電影活動則表示,若疫情擴大可能取消,不然仍會照常舉行。

 

孟耿如找郭書瑤當伴娘(左圖)。劉以豪是黃子佼的伴郎團之一(右圖)。(圖/翻攝自孟耿如臉書、劉以豪臉書)

據三立新聞網報導,兩人伴娘伴郎名單,眾星雲集,孟耿如已找好6位伴娘,分別是女星郭書瑤、莫允雯、程予希、張文綺及2位圈外好友。黃子佼的6位伴郎則有男星劉以豪、張書豪、張捷、黃豪平、小蝦(陳大天)、李運慶。孟耿如說,目前仍在處理賓客名單及座位,希望好好完成人生大事,一切順利。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#黃子佼#孟耿如#郭書瑤#莫允雯#程予希#張文綺#劉以豪#張書豪#張捷#黃豪平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0398

0.144