回到網頁上方

小心!女星爆新詐騙手法「1動作」秒損失5千元

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/02/25 19:53
最後更新時間:2020/02/25 19:53
郭昱晴曾出演電戲劇《麻辣鮮師》。(圖/翻攝自郭昱晴Facebook) 小心!女星爆新詐騙手法「1動作」秒損失5千元
郭昱晴曾出演電戲劇《麻辣鮮師》。(圖/翻攝自郭昱晴Facebook)

近年來詐騙集團盛行,歹徒手法更是日新月異,曾出演電戲劇《麻辣鮮師》的女星郭昱晴,常透過社群媒體針砭時事,近日她在Facebook分享新的詐騙手法,提醒大家要小心謹慎,若不慎掉入陷阱恐會損失上千元。

郭昱晴分享新的詐騙手法。(圖/翻攝自郭昱晴Facebook)

 
郭昱晴在Facebook分享簡訊截圖,只見內容用簡體字寫著「快遞已郵寄請您即時查收」,後面還附了一串網址,郭昱晴表示,自己在1天之內已經收到2則同樣的簡訊,「別以為我不知道你是詐騙集團!如果大家收到,千萬別點開!之前有人點開後,損失5千元!收到直接刪除就對了!」

郭昱晴提醒大家要小心謹慎。(圖/翻攝自郭昱晴Facebook)

郭昱晴提醒大家要小心謹慎後,不少網友也表示曾遇過同樣的情況,「我也收過,直接刪除」、「我之前也收到過,馬上刪除」、「我也收到好幾個,直接刪除加封鎖」、「太糟糕了!一個不小心就點到了…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#麻辣鮮師#郭昱晴#詐騙集團#手法

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0507

0.1543