pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
20°
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
23°
04/12
星期日
15°
17°
04/13
星期一
15°
18°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2020

女星冒風險硬飛南韓 驚傳在機場昏倒

編輯 楊惟甯 報導

2020/02/23 12:02
圖/江泳錡臉書 女星冒風險硬飛南韓 驚傳在機場昏倒
圖/江泳錡臉書

新冠肺炎(COVID-19)在全球肆虐,其中國人最愛的旅遊地日本、南韓疫情也不斷升溫。儘管民眾紛紛退票取消行程​,但近日卻傳出女星江泳錡「為了漂亮」堅持飛到韓國,結果不幸昏倒在機場,消息傳出後驚呆粉絲。

曾演過《世間情》、《甘味人生》的江泳錡,常會趁著拍戲空檔飛到韓國批貨,並在臉書上開直播賣衣服。16日她才在臉書透露,「為了大家美美地衣服,冒著怕被隔離還是出發了!」沒想到21日就驚傳她在機場昏倒。


江泳錡自爆在機場昏倒。(圖/江泳錡臉書)

從曝光的照片可見,她一個人拉了2個行李箱,穿著羽絨外套、牛仔寬褲癱倒在木椅上。對此,江泳錡跟粉絲解釋,她只是因為「太累沒睡好」才會精神不濟倒下,並非真的「昏倒」,也讓粉絲們鬆了一口氣,紛紛要她「顧好身體」,她則回應在韓國期間口罩都有戴好戴滿,並說「現在真的謹慎,上飛機都要在填寫健康聲明卡!這樣對大家都好」,同時也呼籲所有旅人都要乖乖配合政府防疫政策。

中央流行疫情指揮中心昨(22)日已將兩國的旅遊警示提升至第二級;​​​​​​外交部也在今(23)日上午將韓國的旅遊警示從灰色調升到黃色,提醒民眾若要前往當地得「特別注意旅遊安全」 ,還沒出發的民眾則要「檢討應否前往」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 15:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!