回到網頁上方

女星搭機「從頭包到腳」還戴浴帽 網看傻:要去武漢?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/11 10:06
最後更新時間:2020/02/12 09:24
港星郭少芸搭機出國全副武裝。(圖/翻攝自郭少芸微博) 女星搭機「從頭包到腳」還戴浴帽 網看傻:要去武漢?
港星郭少芸搭機出國全副武裝。(圖/翻攝自郭少芸微博)

新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情在全球肆虐,現在不少人出國搭飛機都會「心驚驚」!參選港姐出道的51歲港星郭少芸,近日前往馬來西亞工作,她在微博上分享搭機時「全副武裝」,從頭包到腳的模樣,讓網友看傻眼直呼「要去武漢?」
 

港星郭少芸防疫務求做到滴水不漏。(圖/翻攝自郭少芸微博)

郭少芸9日在微博上透露自己將到吉隆坡工作「從未如此忐忑」,隨後她PO出在飛機上「全副武裝」的影片,口罩不只從藍色醫用口罩換成了KF94口罩,也戴上護目鏡,全身穿上透明雨衣,就連頭上都戴著浴帽,手上還拿著一隻噴霧式電風扇,防疫做到滴水不漏的她表示,在飛機上不會吃東西,也不會去上廁所,直呼「這樣就OK了!」

 
 
郭少芸稱出國從未如此忐忑。(圖/翻攝自郭少芸微博)

港星郭少芸。(圖/翻攝自郭少芸微博)

不少網友看到她這身裝扮,直呼「這身裝備太優秀」、「不厚道的笑了」、「是要去武漢嗎」、「認不出妳了」。還有眼尖網友發現噴霧式電風扇恐怕會弄濕口罩,貼心提醒郭少芸「口罩不要遇水,不然就做廢了,起不到作用了」、「口罩應該離蒸汽(氣)遠一點吧,不然就沒有隔離病毒的作用了」。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#郭少芸#新冠肺炎#武漢肺炎#防疫#疫情#口罩#護目鏡#飛機#出國#全副武裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0673

0.1778