回到網頁上方

和男友曬恩愛「求幫投票」挨轟!女星道歉:今天比較白目

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/12 11:27
最後更新時間:2020/01/12 15:27
圖/翻攝自林彥君151臉書 和男友曬恩愛「求幫投票」挨轟!女星道歉:今天比較白目
圖/翻攝自林彥君151臉書

35歲女星「151」林彥君擔任外景節目主持人的活潑形象深植人心,然而昨天(11日)大選投開票日,她卻因為在臉書上曬出和韓籍男友看海的恩愛照,還說「不能去投票」、要大家幫她投出神聖的一票,遭大批網友砲轟,事後她向公眾道歉,自嘲「今天比較白目」。
 

圖/翻攝自林彥君151臉書

林彥君昨天大選日在臉書上曬出1張和韓籍男友背對坐著看海的恩愛照,寫下「人在墾丁只能天氣晴,不能去投票,請大家幫我投出神聖的一票」,並稱「無論結果如何,我們都要一起迎向美好的未來,是吧?台灣這麼美!」

 
 
貼文一出,不少網友揚言退讚並留言批評:「這麼重要的日子還有心情跑到外面去,少你一票重要嗎」、「這文…真的不用在這時刻發出來讓人家嘴」、「不投票也要發文」、「公眾人物有他一定的影響力,既然沒有執行公民應盡的義務,似乎也不需讓大眾知道」、「可以不用硬要假裝關心選舉搭上這波風氣而發言,第一次看到不投票還發言的公眾人物」。
 
不過也有網友為林彥君緩頰,認為「不投也是一種選擇,這就是民主,也需要尊重」、「從留言看出台灣離民主還差很遠,更別說尊重了」、「希望能尊重不打算或不方便投票的人,這是他們的選擇」、「你管人家投不投,民主就是個人自由」。
 
圖/翻攝自林彥君151臉書

事後林彥君發文道歉:「不好意思今天(11日)在網路的發文比較白目,思考的不夠周全,我向大家說對不起。」她表示,自己是個很怕起爭執的人,停在路邊正想著要怎麼解決,剛好遇到一群高雄來的車友把我撿走,一路破風帶她去台東,省了很多找路的時間,「這樣的事也只有台灣有吧!拜託,就讓我繼續騎下去⋯⋯。」
 
2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林彥君#151#投票#大選#選舉#2020#曬恩愛#道歉#退讚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0548

0.1631