回到網頁上方

估韓國瑜贏60萬票慘被打臉!詹惟中改口「愛戴蔡英文」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/12 10:51
最後更新時間:2020/01/12 15:26
命理師詹惟中(圖右)選前預測韓國瑜會贏60萬票。(圖/翻攝自詹惟中、韓國瑜臉書) 估韓國瑜贏60萬票慘被打臉!詹惟中改口「愛戴蔡英文」
命理師詹惟中(圖右)選前預測韓國瑜會贏60萬票。(圖/翻攝自詹惟中、韓國瑜臉書)

知名命理師詹惟中選前預測國民黨總統候選人韓國瑜會贏60萬票,還將56年來首投獻給韓國瑜。昨晚(11日)大選結果出爐,韓國瑜慘輸對手蔡英文265萬票,詹惟中受訪吐露心聲,強調自己僅是「直覺韓會贏」,與命理風水專業無關,更強調他只是反對政治和媒體霸凌。
 

蔡英文(圖右)成功連任台灣總統。(圖/TVBS)

據Nownews獨家報導,詹惟中昨晚在得知總統大選結果後受訪,他提到既然台灣以民主過程選出新總統,「每次選舉就像待產…選前陣痛,生產後產生的總統我們就愛戴她(指蔡英文)、支持她,這就是民主」,他希望蔡英文連任後,台灣苦人能變少、富人變多。

 
 
對於韓國瑜狠輸2百多萬票,和選前自己預測會贏60萬票的結局相差甚遠,詹惟中再度強調,這次只是他個人「直言直覺」韓國瑜會贏,與命理風水專業無關。至於被問到若韓國瑜日後「東山再起」是否會繼續相挺?詹惟中則說自己是反對政治和媒體霸凌,直言若下次選舉是民進黨候選人遭霸凌,他也會力挺民進黨。
 
2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#賴清德#2020#大選#連任#詹惟中#韓國瑜#命理

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0420

0.1437