回到網頁上方

「說謊下地獄拔舌頭!」扣嫂怒爆謝和弦小三驚人內幕

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/07 15:09
最後更新時間:2020/01/07 16:04
圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)Facebook、Keanna Instagram 「說謊下地獄拔舌頭!」扣嫂怒爆謝和弦小三驚人內幕
圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)Facebook、Keanna Instagram

歌手謝和弦去年底呼麻,遭老婆Keanna報案檢舉逮捕,夫妻倆隨後爆發一連串婚變消息,男方甚至於事發隔天在社群帳號公開與直播主莉婭開房間的影片,引起外界撻伐。沉默一個月後,Keanna日前揭露婚變內幕,怒批介入者的行徑「真的是心機心醜一次到位」。

根據ETtoday獨家報導,對於謝和弦與莉婭傳出緋聞風波,向來保持沉默的老婆Keanna日前也出面回應,指出謝和弦的行為屬個人的意識行為,而且很清楚知道自己在做什麼。話鋒一轉,疑似指控莉婭「其中一個,那個最沒有道德,利用剛好之前,在躁期病人的『衝動性的行為』及『衝動性行為』,還自己發記者美話說成很感謝扣哥,在妳被騷擾的時候幫妳?保護妳?保護的方式是跟我先生約住同一間房陪睡?都睡到要幫妳拍MV了呢」。

 

除了指控對方介入兩人的感情,Keanna也寫下「我阿嬤說,說謊下地獄會被拔舌頭,希望是真的」,「目前只有妳被爆出來,畢竟其他女生現在避之不及,也不敢聯絡,只剩下彼此,所以乾脆一起演出好像認識很久感情深厚,其實11月底還在跟別的男生曖昧,跟我先生第一次見面,也不過是12月4日的溫泉約X」。

她還爆料女方「當時還故意追蹤我、洗我Instagram的讚要我發現注意到妳,真的是心機心醜一次到位,我給妳拍拍手」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝和弦#呼麻#婚變#Keanna#莉婭#陪睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0495

0.1457