回到網頁上方

護照內頁遭外翻! TWICE多賢個資洩JYP喊告

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/12/30 15:23
最後更新時間:2019/12/30 15:23

日本紅白歌唱大賽將在跨年登場,南韓女團TWICE三度受邀參加,不過成員多賢卻因為機場人員遭到個資外洩,經紀公司發生表示將採取法律行動。而今年除了周子瑜之外,還有AKB48 Team TP成員邱品涵也將登上紅白,和姐妹團演出。


圖/翻攝自JYP毒唯瓜微博

 
看到大批媒體在機場守候,南韓大勢女團TWICE面帶微笑點頭向鏡頭禮貌問好,這回她們將到日本參加第70屆紅白歌唱大賽,也是連續第三年參加這個大型新年音樂節目,不過一行人準備搭機時,卻發生小插曲。

只見成員多賢面有難色的伸出手,把護照擋住,看的出來相當不滿,因為機場人員在檢查多賢護照的時候,竟然把內頁往外翻,雖然她立刻伸手擋住,但個資仍然洩露出去,對此經紀公司也發表聲明,鄭重強調立刻停止散佈,公司將會對散佈和持續傳播的行為,採取法律措施,雖然多賢最後仍回頭微笑說拜拜,但機場人員的舉動已經被粉絲痛批非常不專業。不過今年登上日本紅白的台灣藝人,除了周子瑜,還有這位台灣女孩。

AKB48 Team TP《看見夕陽了嗎?》:「這一天過得怎麼樣,什麼事特別難忘,走在回家的路上,你沒有想法。」

 
一頭中長髮、笑容甜美燦爛,AKB48 Team TP成員邱品涵,不僅擔任新歌《看見夕陽了嗎?》中心主唱,這回更受邀參加紅白歌唱大賽,和姐妹團同台表演。

邱品涵是節目開播後,第6位出演紅白的台灣藝人,這回受邀讓她直呼很不真實,但是個很特別的經驗,也讓粉絲們很期待她的表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#護照#TWICE#多賢#個資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0409

0.1513