回到網頁上方

全球百大美女出爐! 周子瑜奪「世界第一」

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2019/12/28 14:42
最後更新時間:2019/12/28 14:42

2019全球百大帥哥美女臉蛋排行榜正式出爐,由TWICE台灣成員周子瑜勇奪第一,而全球最帥則由BTS防彈少年團成員田柾國獲得,台灣男星高以翔也上榜排名第84,影片不僅將畫面轉為黑白,還寫下「安息吧」,令人鼻酸。

圖/翻攝自娱乐潮流微博

 
黑色透膚薄紗搭配黑色短褲長靴,南韓大勢女團TWICE台灣成員周子瑜,性感熱舞讓人看得目不轉睛,今年更獲得「全球最美」殊榮。

美國電影網站每年都會評選全球知名百大美女和帥哥,今年名單正式出爐,周子瑜成為名符其實的「世界第一美」之外,擁有大眼挺鼻的她,身材高挑纖細,這回奪冠15張美照完全吸引目光,但相當特別的是,在國籍部分卻同時印上台灣和大陸國旗,疑似是為了避免再度陷入國籍爭議,而除了子瑜,包括在台灣發展的林明禎也入榜,排名第89,還有「茉莉公主」娜歐蜜史考特則獲得第五名。

而百大帥哥部分,勇奪第一的是BTS防彈少年團老么成員田柾國,另一個成員V則拿下第4名寶座,還有「水行俠」傑森摩莫亞、大陸男星肖戰,分別獲得第五、第六名,台灣男星也上榜,卻令人鼻酸。

帥氣西裝戴起眼鏡,上個月在大陸錄節目不幸猝逝的高以翔,這回排名第84,票選影片播到他的時候,先是把高以翔畫面全部轉為黑白,還寫下「REST IN PEACE」致哀,都讓粉絲看了好心酸,直呼想念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#全球#百大#高以翔#田柾國#周子瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0368

0.1319