回到網頁上方

陳綺貞「玉女淪慾女」不知情?律師戳破1點:為時已晚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/27 08:08
最後更新時間:2019/12/27 12:37
圖/翻攝自陳綺貞臉書 陳綺貞「玉女淪慾女」不知情?律師戳破1點:為時已晚
圖/翻攝自陳綺貞臉書

44歲文青女神陳綺貞一向形象正面,豈料日前被CTWANT拍到和在銀行業任職的已婚中年男子於路邊激吻,對方甚至對她「頂來頂去」,讓正宮氣到揚言對2人提告。不過陳綺貞堅稱「不知情」,既錯愕又難過地為造成的傷害致歉。對此,美女律師李怡貞昨(26日)在臉書上表示,「玉女淪慾女」訴訟賠個2到30萬不為過,但對於小三「不知情」這點,她則提出質疑。

知名律師李怡貞昨在臉書上表示,「玉女歌手淪小三」事件說不知情?她不置可否,但實務上確實遇過小三被人夫騙的案例,有人夫為偷腥不惜偽造身份證翻拍給小三看,以證明自己「當下」未婚。

 
 
圖/翻攝自女人大律師李怡貞臉書

然而李怡貞點出1盲點,「有的小三或許真的傻,有的則是千百懷疑但是卻選擇裝傻,但畢竟有家庭的人夫是無法全心全力奉獻他的時間給妳,多少會有感覺,更何況是朝九晚五的銀行業。」李怡貞指出,如果玉女歌手能舉證自己真的對於人夫有家庭一事不知情,有可能逃過此劫,「如果不行,那只能勇敢面對,雖然現在立刻斬斷聯繫,但是為時已晚吶...。」
 
圖/翻攝自女人大律師李怡貞臉書

不過,因為通姦罪必須要有嚴格的證據,像是抓姦在床的照片或是其他性器交合的證據,李怡貞建議正宮應該告「侵害配偶權」民事賠償,只需親親抱抱、過從甚密、曖昧簡訊、牽牽小手,逾越一般男女交往程度,便可達到侵害配偶權的標準。最後她表示,「路邊舌吻頂來頂去,玉女形象變成慾女形象,訴訟賠個2-30萬不為過,私下和解的話價碼可以更高吶,玉女形象比較重要,對吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳綺貞#人夫#小三#不倫#偷吃#正宮#元配#李怡貞#提告#通姦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0922

0.1986