回到網頁上方

女星驚爆遭詐騙71萬!遭斥「貪心才被騙」曝超慘下場

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/27 11:10
最後更新時間:2019/12/27 12:39
圖/翻攝自Apple黃暐婷臉書 女星驚爆遭詐騙71萬!遭斥「貪心才被騙」曝超慘下場
圖/翻攝自Apple黃暐婷臉書

從黑澀會美眉出身的35歲女星Apple黃暐婷,和瑤瑤(黃喬歆)是演藝圈著名的「A瑤姊妹花」。Apple日前驚爆去年6月遭人假冒朋友,以投資理由詐騙71萬,原本出庭時見到對方很年輕又拼命懺悔,答應讓他易科罰金,豈料事後發現該男子還繼續騙人。
 
據ETtoday報導,Apple透露嫌犯當初盜用自己許久沒聯絡的朋友的照片,透過IG私訊一些資料找她投資,原本對方要求匯款20萬,隔1個月後還給Apple 21萬元,聲稱「多的1萬元是營收」,讓Apple以為真的有賺錢,隨後又匯了50萬元給對方。

 
 
結果後來要追討營收時,對方態度非常兇,讓Apple決定約「真的朋友」出來聊聊,沒想到對方同時以Apple的名義和這位真朋友前後借了8萬元繳房租,讓她氣得報警。Apple表示有人說她因為貪心才被騙,但她先前曾和友人一起買股票賺錢,認為好朋友有錢一起賺無可厚非,選擇講出來是希望大眾知道有這種騙人手法。
 
圖/翻攝自Apple黃暐婷臉書

據中時電子報報導,Apple近日錄影時表示,原本出庭時看到嫌犯是個年輕男子,又不停懺悔,想說還有大好前途心軟答應易科罰金,對方也還回詐騙金額。孰料近日又有親友透露受害者持續增加,「那個男生還在騙人,群組裡至少有7、8個女生都是受害者,我才知道原來對方完全沒悔改!」
 
即將揮別2019,Apple表示希望能告別所有壞運氣,而空窗2年半的她不排斥凍卵,感情方面也不斷被爸媽催促,「媽媽說如果有不錯對象就帶回家,以前他們不想見我的交往對象,但今年態度大改變。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Apple#黃暐婷#黑澀會美眉#A瑤姊妹#詐騙#投資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0574

0.1615