回到網頁上方

「新北耶誕城精華」 鄧紫棋High翻全場

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2019/12/16 15:36
最後更新時間:2019/12/16 20:10

熱鬧的新北歡樂耶誕城巨星演唱會,十五日晚間由「LIVE女王」鄧紫棋壓軸演出,帶來四首歌曲,連續兩天的演唱會,更吸引超過41萬人到場同樂。

圖/TVBS

 
歌手鄧紫棋:「大聲一點。」

現場觀眾:「哇啊!」

歌手鄧紫棋:「差不多的姑娘,追逐差不多的漂亮,她們差不多的願望,牽著她們鼻子方向。」

鄧紫棋壓軸演唱的第一首歌,就是膾炙人口的勁歌金曲,儘管歌詞犀利,但是鄧紫棋希望透過音樂,鼓勵女孩們活出真我才是美,因為每個人都是獨一無二的個體。舞台下,粉絲們幾乎人人高舉手機,捕捉偶像風采,然而鄧紫棋也落落大方,把握機會和粉絲一起互動。

歌手鄧紫棋:「那既然我們已經彩排過了,你們等下大聲一點可以嗎?」

 
圖/TVBS

現場觀眾:「可以。」

歌手鄧紫棋:「可以嗎?」

現場觀眾:「可以。」

歌手鄧紫棋:「送給你們『句號』。」

現場觀眾:「哇啊!。」
 

歌手鄧紫棋:「可惜我們終於來到 一個句號,窗外不願飛的蜂鳥,也在哀悼。」

這首歌是鄧紫棋離開老東家後的第一首自創作品,自傳式的歌詞,鄧紫棋不否認是把心情寄語在音樂中。

現場觀眾:「城市滴滴答,你還記得嗎?說句心裡話,你還懷念嗎?」

圖/TVBS

台上台下一片熱鬧,還有歌迷打扮成動物造型,要用實際行動,力挺鄧紫棋即將問世的新作品,眼著粉絲的用心,鄧紫棋也很豪邁的帶來四首歌曲,要滿足歌迷視覺和聽覺上的享受。

 
歌手鄧紫棋:「你就是傳說來自天堂的魔鬼,Youtook my heart away away away,Away away away away。」

來自天堂的魔鬼,起伏轉折,鄧紫棋不但收放自如,更是展現出她的現場演唱功力;就在現場觀眾沉醉在這曼妙的歌聲中,耳熟能詳的節奏同時響起。

歌手鄧紫棋:「也許未來遙遠在光年之外,我願守候未知裡為你等待,我沒想到為了你我能瘋狂到,山崩海嘯,沒有你根本不想逃。」

一連四首曲風各不相同的歌曲,鄧紫棋不但唱熱新北市,也和現場觀眾相約明年見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄧紫棋#新北歡樂耶誕城#來自天堂的魔鬼#句號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0539

0.1633