pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

被爆老來得子? 60歲曹西平親吐實情

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/10 22:33
圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書 被爆老來得子? 60歲曹西平親吐實情
圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書

60歲資深藝人曹西平時常透過臉書與粉絲分享生活日常,但近日卻疑被傳有小孩,讓他在臉書連PO兩篇文章澄清,「不是坐在我旁邊就是我兒子」,強調,「不要以訛傳訛,不要人言可畏」。


曹西平6日在臉書PO出一張用餐照,只見照片中他身旁有1名坐著玩手機、穿牛仔外套的男童,而他背牛仔外套,因而被傳出是他兒子。對此,曹西平澄清,「不是坐在我旁邊就是我兒子,不是坐在我旁邊我就一定認識他。」

甚至有人問「這是你家小孩怎麼這麼小?你是晚婚是嗎?」讓曹西平表示,「雞腿我都快要吐出來了,好想把我這隻雞腿塞到他的嘴巴裡。」曾西平感嘆,「很多人真的想像力都很豐富,難怪很多藝人都被傳說有小孩,真的沒有小孩也要被說是你的小孩。」他認為,八卦謠言才是可怕,呼籲「不要以訛傳訛,不要人言可畏,不要移花接木,更不要看圖說故事」。

事隔數日,曹西平今(10日)在臉書,再次PO出同張照片,感嘆,「我背牛仔包包他穿牛仔外套,哎,難怪人家會說這是你兒子啊,太湊巧了吧。」


曹西平再次撇清兒子傳言,更感嘆現在有些人不敢承認自己有孩子,還有偶像包袱,但他多希望自己有孩子,不想終老一生,「但錯過就是錯過了,沒有什麼好遺憾的。」

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「說是孫子我才會信」、「真的有像!因為你看起來太年輕」、「還好沒有路人不然就是孩子的媽了,哈哈」、「這畫面真的像父子欸,同色系穿著」、「哈哈哈看個影子,生個兒子嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/10 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!