pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

任摸大腿內側調情不抵抗?大飛未婚妻:「他幫忙撿毛」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/04 11:11
圖/翻攝自楊晨熙、大飛臉書 任摸大腿內側調情不抵抗?大飛未婚妻:「他幫忙撿毛」
圖/翻攝自楊晨熙、大飛臉書

35歲女星「果凍姐姐」楊晨熙去年底點頭答應交往7年的男友大飛(吳志慶)求婚,男方在布魯克林的旋轉木馬旁單膝下跪的浪漫影片,感動無數人。孰料今(4日)CTWANT報導,楊晨熙日前竟和一名灰衣男子邊吃薑母鴨邊牽手,期間男子甚至伸手撫摸她大腿內側,女方也沒有絲毫抵抗,2人關係引發揣測。對此,楊晨熙經紀人澄清男子只是在幫忙「撿貓毛」!

 

圖/翻攝自YouTube-YellowBlack耶魯布萊克 - 討M鬼 Annoying Ghost (official music video)MV

據CTWANT報導,曾說今年底要和大飛登記結婚的楊晨熙,上月21日晚間被拍到和一名灰衣男子邊吃薑母鴨邊牽手,期間男子不停上下其手,不僅撫摸楊晨熙背部,甚至伸手摸她大腿內側,楊晨熙都沒有抗拒,被指親密舉動在同桌友人眼中早已「見怪不怪」。

 
圖/翻攝自楊晨熙臉書

對此,楊晨熙經紀人今澄清一切都是誤會,指男子只是在幫楊晨熙「清理身上的貓毛」!據自由時報報導,經紀人表示楊晨熙家中養了5隻貓和1隻狗,身上常會有動物體毛,而身邊友人只要看到她衣服上有毛,就會主動幫忙拍或撿。經紀人還說,這次替楊晨熙「撿毛」的男子是圈外人,對方看到新聞非常生氣,覺得自己莫名成了「小王」,因此楊晨熙現在不僅要安撫友人,還得向未婚夫大飛解釋。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!