回到網頁上方

迷你賈斯汀出現?小賈祝海莉生日快樂寫「寶貝們」藏玄機


發佈時間:2019/11/23 16:50
最後更新時間:2019/11/23 23:28
(圖/翻攝自IG justinbieber) 迷你賈斯汀出現?小賈祝海莉生日快樂寫「寶貝們」藏玄機
(圖/翻攝自IG justinbieber)

加拿大流行歌天王小賈斯汀(Justin Bieber)上個月和海莉(Hailey Baldwin)舉行婚禮,美麗婚照讓許多網友又忌妒又羨慕,而今天(23日)是海莉生日,小賈斯汀在IG上發文祝海莉生日快樂,文中似乎透漏海莉懷孕的消息,讓許多粉絲興奮不已。

小賈斯汀在貼文中祝海莉生日快樂,並說道「你讓我每天都想成為更好的人,你努力過生活的樣子真的很迷人」字裡行間流露對老婆的愛意,羨煞不少粉絲,不過許多人就注意到,他文末寫著「next season BABIES」不但baby(寶貝)用複數,還寫著「下個季節」,許多人不禁猜測,是不是海莉有喜了。

 

小賈也常發和海莉的閃照 (圖/翻攝自IG justinbieber)

粉絲們除了留言祝海莉生日快樂,大家也紛紛開心表示「天啊!小賈寶寶!」、「太棒了,迷你賈斯汀」。其實許多小賈斯汀的粉絲一直希望他能和前女友賽琳娜複合,至今仍有許多網友會出言攻擊凱莉,不過更多網友都祝福這對美麗又有才華的夫妻,「願上帝保佑你們...還有寶寶!」、「真的是太甜蜜了」、「海莉對你或我們來說都是天使」。

實習編輯/葉宣婕
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#小賈斯汀#海莉鮑德溫#寶寶#嬰兒#夫妻#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0444

0.1383