pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

合照18年前的自己! 「跩哥馬份」自嘲:顏值崩壞

2019/11/11 15:21
圖/翻攝自IG Tom Felton 合照18年前的自己! 「跩哥馬份」自嘲:顏值崩壞
圖/翻攝自IG Tom Felton

《哈利波特》系列紅遍全球,最近又在電影台重播,首播當時不僅周邊商品賣得嚇嚇叫,許多童星也因此打開知名度,飾演「跩哥馬份」的湯姆費爾頓(Tom Felton)也是其中之一,反派帥氣又驕傲的形象被他演得活靈活現,擄獲不少粉絲的心。不過湯姆最近在IG上發布了一張和「馬份」的合照,18年的歲月差讓人咋舌,連他自己都下了註解「agings a bitch」(歲月是個賤貨)。

圖/翻攝自IG Tom Felton

最近電影台又重播哈利波特全系列,勾起不少粉絲的回憶,湯姆也在IG上發布和小馬份的對比合照,照片中的32歲的他同樣身穿史萊哲林的綠色黑色斗篷,但卻是硬生生比14歲的馬份老了許多,高高的髮際線和明顯的抬頭紋、法令紋都讓他看起來蒼老不少,照片中他似乎也在自嘲,有點頹廢的指著小馬份,露出了無奈的樣子。他還在一旁寫下註解「agings a bitch」,感嘆歲月催人老。

 

湯姆費爾頓今年32歲(圖/翻攝自IG Tom Felton)

雖然湯姆老化的速度驚人,不過仍有許多粉絲十分死忠,寫下「你永遠都很帥」、「你仍然是我的跩哥馬份」、「我看不出來你有什麼變」等評論,也有人開玩笑地幫照片下註解「雖然成功畢業卻人生失敗的模樣」,這張照片引來120萬個讚和1萬1千多條評論。

湯姆和丹尼爾雷德克里夫合照 (圖/翻攝自IG Tom Felton)

哈利波特系列結束18年,不過演員間感情仍然不錯,去年湯姆也PO出和「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫的合照,引來網友一片議論。在拍完哈利波特系列後,湯姆也接演了不少電影、影集,同時也成為歌手,推出幾張迷你專輯,2015年更自己開始當導演拍片。

湯姆和「馬份爸爸」傑森艾薩克斯現在仍是好友 (圖/翻攝自IG therealjasonisaacs)

實習編輯/葉宣婕
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!