回到網頁上方

最帥最美百人榜 肖戰擊敗世勳、山下智久

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2019/11/10 12:05
最後更新時間:2019/11/10 13:22

知名美國電影網站公布2019年亞太區最帥、最美100人排行榜,其中女星的前三名,BLACKPINK的Lisa跟Jennie就包辦兩個名次;男星部分,第一名是主演「陳情令」的大陸男星肖戰奪下,打敗EXO世勳以及山下智久。

圖/翻攝自X玖少年团肖战DAYTOY微博

 
28歲的大陸男星肖戰,因為在「陳情令」古裝扮相超帥圈粉無數,現在更登上2019亞太區最帥排行版No.1。

天生娃娃臉,眼神清澈閃閃發亮,被說是「眼睛裡有星星」,肖戰奪冠,打敗第二名的EXO成員世勳,以及第三名的山下治久,先前2017全球最帥的V,這次拿下第7名。

至於台灣男星代表,羅志祥登上15名,還被說是唱跳全能,其他比較有名的,包括胡歌26名、孔劉27名,崔始源33名。

女星部分,BLACKPINK成員Lisa,再度蟬聯第一名,另一名成員Jennie則是第三名,代表BLACKPINK顏值魅力不減,其他包括Angelababy、潤娥,石原里美、古力娜扎、鄧紫棋等人,都擠進前10名。

台灣女星部分,像是鬼鬼吳映潔擠進第40名,張韶涵67名,周杰倫的老婆昆凌也在87名,今年亞太區帥美排名大洗牌,百大票選也引發粉絲熱議。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#百人榜#肖戰#羅志祥#Lisa#Jennie

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0359

0.1363