回到網頁上方

深田恭子歡慶37歲生日 傳與百億地產大亨簽婚前協議

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/11/07 08:05
最後更新時間:2019/11/07 08:05
合成圖/翻攝kyokofukada_official IG 深田恭子歡慶37歲生日 傳與百億地產大亨簽婚前協議
合成圖/翻攝kyokofukada_official IG

日本女星深田恭子5月時曾被拍到左手無名指戴著大鑽戒,與身價百億的地產大亨杉本宏之甜蜜出遊,疑似已訂婚。日前2人在高級餐廳歡慶深田恭子37歲生日,有日媒指出,他們已簽下婚前協議,若日後離婚,女方不得要求分財產。

圖/翻攝NEWSポストセブン

 
綜合日媒報導,深田恭子與KAT-TUN龜梨和也交往3年多,曾傳出男方將她以「未婚妻」的名義介紹給朋友,多次傳出好事將近,但卻在年初分手,讓許多粉絲相當訝異。之後深田恭子與杉本宏之交往,卻又多次傳出對方因為她半夜約男星喝酒、夜生活多采多姿而發生激烈爭吵。

圖/翻攝自深田恭子中文站微博

深田恭子的生日是11月2日,她一連2天都和杉本宏之在高級餐廳用餐,報導指出他們的友人表示,他們是以結婚為前提而交往,並且已經簽下了婚前協議,其中並包含「不得要求財產」之類的字眼;若雙方結婚後離婚,深田恭子可能分不到杉本宏之的任何財產。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#深田恭子#杉本宏之#地產大亨#婚前協議#財產#龜梨和也#KAT-TUN#結婚#豪門#訂婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0565

0.1623