回到網頁上方

女星阿公驟逝「託夢給暗示」 醒來一看全家淚崩

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/11/03 11:13
最後更新時間:2020/09/02 11:44
合成圖/翻攝小優臉書 女星阿公驟逝「託夢給暗示」 醒來一看全家淚崩
合成圖/翻攝小優臉書

「做夢」可能是大家都有過的經驗,夢境內容更是千百種,有人夢到過去、未來,也有人夢到已逝親友託夢。女星小優就表示,超疼自己的阿公突過世後入夢,對她說了1句話;她隔天醒來按照阿公的指示打開1道暗門,讓全家人看了當場淚崩!

小優日前上《小明星大跟班》分享小時候跟阿公感情最好,但阿公過世得很突然,當時家人買了冰櫃,讓阿公先在家裡待滿7天,「我都晚上去跟阿公聊天,一點都不怕」。

 

不過也因為阿公驟逝,很多物品讓家人遍尋不著,結果阿公竟然直接託夢給小優。她表示夢境中自己和阿公都在他的房間裡,而且是第一視角,阿公還伸手摸小優的頭,對她說「妳最乖、我最疼妳」。小優表示,阿公坐在書桌邊,用台語對她說「在這裡」。

圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube

小優夢醒後大哭,對媽媽說自己夢到了阿公;不過當時家中除了她之外,沒有任何人夢到阿公,直到小優說出夢境,家人才去翻阿公的舊書桌,才發現下方有個暗門。小優說「打開那個暗門發現,阿公其實早就知道自己會走了,他已經畫好他的遺像了,就放在那個暗門」;拿出來的時候,全家人立馬淚崩。這段祖孫間的託夢小故事,讓粉絲聽了也忍不住眼眶泛淚。

圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小優#託夢#入夢#遺照#暗門#淚崩#冰櫃#書桌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0575

0.1624