pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

張娜拉又遇渣男? 新戲燒腦抓小三衝收視

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/11/05 13:00

張娜拉主演的韓劇《VIP》,引起許多女性觀眾的關注,因為是辦公室戀情,要找出勾引他老公的小三,讓每一集都讓觀眾燒腦找線索,收視率集集飆升,電視台還剪出歷年來狗血韓劇的誇張行徑,原來砸泡菜已經過時,炸雞、燒肉都成為最新道具。

圖/翻攝自纯粹卐简约 微博

和老婆張娜拉睡在同一張床,但半夜卻收到小三曖昧訊息,究竟這小三是誰,成為劇情最大賣點,每一個圍繞在男主角身旁的女職員,都可能是第三者。

韓劇《VIP》:「要重新整理一下領帶了。」

每一句台詞,似乎都暗藏線索,讓韓劇《VIP》在韓國引起許多女性觀眾的注意,結合外遇、職場以及辦公室戀情的吸睛題材,也是狗血韓劇最愛的元素,韓國電視台SBS還特地剪出歷年來,經常撒狗血的早晨連續劇拿食物出氣的誇張畫面。

韓劇《姊姊們的逆襲》:「天啊,妳在幹嘛啊,你也一樣啦。」

挖了一把大醬往老公身上抹,被封為「大醬巴掌」,狗血劇最常見拿食物砸臉,炸雞、麵包都是道具,瘋狂的行徑還被拿來韓劇拍成劇中劇。

韓劇《WWW:請輸入檢索詞》:「不是說會愛她一輩子嗎。」

飾演狗血劇演員的李在旭化身成無良女婿被海帶打臉,雖然看起來誇張,卻成為韓國狗血劇的招牌特色,反而觀眾更期待會有什麼新創意,成為電視台衝高收視率的最佳法寶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!