回到網頁上方

斷李進良12年婚 小禎千字嘆:一輩子不長對自己好一點

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/30 18:15
圖/翻攝自小禎臉書 斷李進良12年婚 小禎千字嘆:一輩子不長對自己好一點
圖/翻攝自小禎臉書

綜藝大哥胡瓜女兒、藝人小禎(胡盈禎)日前和整形名醫李進良簽字離婚,她自嘲12年婚姻中,長達7年時間分居,根本單身7年,現在只想享受單身生活。今(30日)她在臉書分享12點感情觀,引網友熱議。

小禎今日在臉書分享1篇上千字兩性關係文章,要獻給所有未婚、已婚、已離、單身的女人,「一個女人遇到一個好男人,一輩子都不需要成熟,當一個女人越來越成熟、越來越堅強,證明她並沒遇到一個好男人。」似乎在述說其歷經12年婚姻波折的心境。

 

圖/翻攝自小禎臉書

文章有12點感情觀,勸女人挑男人時,不論財富、外貌、才華如何,該選疼妳的;單身孤單不可怕,可怕的是有了伴之後卻感到孤單;男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,而是在她脆弱的時候、沒有給她應有的安慰;寧可笑著累,也不要哭著享受;男人存摺上的數字不重要,重要的是他肯花多少在你身上;別老想著取悅別人,妳越在乎別人,就越卑微。只有取悅自己,並讓別人來取悅妳,才會令妳更有價值等等。

文末,小禎更感嘆,「一輩子不長,記得對自己好一點」。PO文一出,引發網友共鳴,9小時內已吸引4.7萬人按讚,逾2千則留言。網友紛紛表示,「字字說到心坎裡,沒有比先愛自己更重要了」、「妳很棒,真的要多愛自己一點」、「很棒的!忠告文,需收藏」、「花了12年上了一堂課,妳長大了」、「謝謝您,好真實的人生,頗有同感」、「現在的你充滿智慧自信,你會越來越好。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#李進良#胡盈禎#愛情觀#離婚#老公#胡瓜#胡瓜女兒#對自己好一點#單身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0445

0.1489