回到網頁上方

切胃瘦身迎新歡 小禎為嫁壁紙小開逼離李進良


發佈時間:2019/10/27 09:03
最後更新時間:2019/10/27 09:03
圖/鏡週刊 切胃瘦身迎新歡 小禎為嫁壁紙小開逼離李進良
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 自從離奇瘦下來後,小禎處處分享健身心得並且大秀身材,不過本刊再度接獲可信度超高爆料,她女兒Emma質疑媽媽為何騙人,因為媽媽確實透過爸爸李進良的安排、出了20萬元左右,到過北醫實行切胃手術,而且連密友也默默向本刊證實!變苗條的小禎,亦被本刊直擊讓「壁紙小開」丁春霆到家中約會並且過夜,過著同居似的生活,一邊積極計畫再嫁新歡,一邊堅絕斬斷擺爛多年的婚姻,終於逼著李進良要正式終結夫妻關係。
 

小禎對外一直強調自己運動健康瘦下來,除了長相愈來愈像閨密隋棠,也對自己的肉體更有自信;另方面,長久以來腥夫李進良忙著跟「陳年小三」田欣過著夫婦般生活,小禎也毫不介意繼續擺爛有名無實的婚姻,最近她終於因為愛上「壁紙小開」,同時也是丁春誠的哥哥丁春霆,由於愛到無法自拔,興起再婚念頭。

 

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【全文】黑道持槍綁架友人 徐乃麟偕女密友神鬼救援
【血汗孩子王】幼幼台姐姐年收10萬 轉型又遇潛規則花20萬贖身
【獨家】【看到妳會忍不住】劉子瑜遭已婚大老「摸來摸去」 連千毅後宮亂象不休 
#小禎#健身#李進良#切胃#壁紙小開#丁春霆#同居#過夜#隋棠#閨密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.1927

0.3015