回到網頁上方

11月出現大變數?他預言:韓國瑜恐「選不下去」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/10/22 11:09
最後更新時間:2019/10/22 21:28
圖/TVBS

2020總統大選逼近,國民黨總統候選人韓國瑜16日起請假正式投入選戰,全台跑透透拚大選,不過在近期的民調仍落後蔡英文。對此,命理師江柏樂預言11月22日登記後,韓會出現驚人變數,他近日也在談話節目中再度透露,從卦象看來,韓國瑜恐「選不下去」。


翻攝/YouTube

 
命理師江柏樂在三立談話節目《驚爆新聞線》露玄機,江柏樂感慨地說:「最早他是躺著選也會贏,到現在卻變成怎麼選都選不贏。」還自爆高雄市府曾邀他到高雄打造「命理街」,也說要到香港宣傳,但後來沒下文,讓江柏樂直言「他沒有真正做。」

不過,江柏樂卻斷言近來民調下滑的韓國瑜,將會谷底翻身,「我預言韓會翻身1個多月,且只會落後小英5%」,他說主因為韓國瑜全台走透透,會聚集人氣;至於,小英的部分,他抽到火水未濟,表示現在遇到一個瓶頸。

翻攝/YouTube

但這時他話鋒一轉,又說11月22日登記後,韓國瑜會發生一件大變數,讓他選不下去,至於什麼原因造成轉變?江柏樂則回說:「連我也不知道。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#命理師#江柏樂#卦象#變數#韓國瑜#登記#11月#選舉#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4794

0.0296

0.509